Palets bretons

Ne pas confondre avec les Galettes bretonnes

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 grammes de sucre
  • 11 grammes de levure chimique
  • 80 grammes de beurre demi sel
  • 130 grammes farine
  • 1 pincée de fleur de sel 
  • Préparation

    Préchauffer le four à 180 degrés.

    Mélanger ensemble le beurre et le sucre jusqu'à blanchissement.
    Ajouter les jaunes d'œufs et une pincée de fleur de sel.
    Ajouter  les autres ingrédients en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    Laisser reposer 2 heures minimum.
    Fleurer la planche et étaler la pâte sur environ 3 mm.
    Découper les formes avec un emporte-pièces.

    Enfourner 12 minutes à 180 degrés.

    Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer