Gaufres moelleuses

Hyper moelleuses et délicieuses

Ingrédients

  • 250 g. farine tamisée
  • 4 œufs
  • 30 cl lait
  • 80 g. beurre fondu
  • 1 scahet de sucre vanillé
  • 11 g. levure chimique

Préparation

Verser la farine dans un saladier.  Ajouter les oeufs et le lait puis le sucre, le beurre et le sucre vanillé.  Ajouter la levure et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène bien liquide.

Laisser reposer la pâte pendat minimum 30 à 60 minutes.

Cuire les gaufres dans un fer bien chaud.

Notre astuce en +

Idéalement les gaufres sont à déguster rapidement (préparation aux oeufs !) ou au plus tard le lendemain..  

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.